Виза «Серебряный Папоротник»

Некоторые изменения по этой визе, которые начали действовать с апреля 2010 г:

Виза "Серебряный Папоротник" нацелена на таланты

Новая правительственная виза «Серебряный Папоротник» введена для привлечения высокообразованных молодых людей, которые бы желали устроиться на работу в Новой Зеландии на долговременной основе.

Новая виза позволяет молодым образованным людям приехать в НЗ на срок до девяти месяцев для поиска работы. После нахождения работы им будет дана возможность остаться в стране ещё на два года, после которых они смогут подавать заявления на получение резидентства. Эта виза предоставит новую возможность для молодых людей для получения резидентства, для тех, кто хочет остаться в стране, жить в ней и работать.

По новому закону виза выдаётся как бы состоящей из двух частей: первая – на срок до девяти месяцев на поиск работы, а вторая – рабочая виза на срок до двух лет по предоставлении документов о найденной работе. Требования по этой визе сделаны таким образом, чтобы те молодые люди, которые выполняют требования к кандидатам на резидентство, могли получить его по категории профессиональные мигранты.

Поначалу по этой категории будет лимит в размере 300 мест, возраст людей, которые подают заявления на получение этой визы должен быть от 20 до 35 лет.




На главную страницу